Кризис

 


 

Сегодня почти по Чернышевскому – «что делать» и «кто виноват» (наверное, Пушкин…)? ИТ-индустрия потихоньку заходит в тупик. Я уже устал выдумывать, что бы ещё такого улучшить в своём кремниевом друге:

Процессор?
Когда сгорел мой Athlon XP 1600+, взял XP1700+ ну, просто из принципа «зачем брать то же самое».
Материнская плата?
Можно, конечно взять двухканальный nForce из любви к прогрессу, но это очередные траты на upgrade, а зачем, если мой KT333 и так хорошо со всем справляется (извини меня, мама, поначалу думал я – это ты сгорела…), да и напичкан всякими радостями под завязку.
Память?
Ой, не смешите мои тапочки – из 512 кв. метров оперативной площади (евроDDRемонт) в квартирке моего друга половину занимает его подруга Windows и другие дети Б. Гейтса, а изредка приходящие поиграть гости вроде FIFA World Cup 2002 или Blade Of Darkness, даже, если они связаны с Mafia, не сетуют на тесноту.
Видео?
Лучше купим цифровую камеру и подождём Longhorn…
Звук?
Aureal Forever!!! (Хотя Audigy 2 – совсем писк, но я же студию звукозаписи не открываю…)
Винчестер?
40 Gb с писалкой (или читалкой и 15-20 руб. за запись диска на стороне) по уши сегодня хватает, а кто кинет в меня камнем – мол, у самого-то 80, так я отвечу:
— Красиво жить не запретишь и, вообще, «не виноватая я» – со мной за работу так рассчитались.
CD-RW?
8/8/32 – лично мне хватает, а любителям осколочного оружия посоветую: 56-x — ваш выбор.
Монитор?
Жду OLED дисплеи, пока жду, может, и возьму 17” LCD TFT, но это уже барство…

В общем, как-то всё не так, как раньше… Итак, что же делать? Лично я буду и дальше, изнемогая от усталости, выдумывать и тихонько готовиться к очередному upgrade – чего и вам желаю…

09-06-2003
При воспроизведении данного материала ссылка на «AVP News» обязательна. © 2003

 


 

Leave a Comment